Über Uns

Vor 10 Jahren gründete ich nach meiner Schul und Berufsausbildung und anschließendem BWL Studium meine erste Firma die ich bis heute, in meiner Heimat Franken, voller Stolz führe. Warum? - Weil ich mit nichts außer zwei gesunden Händen und 500 DM, einen BMW Baujahr 86 und einer Heckenschere von Lidl begonnen habe und Schritt für Schritt meine Firma aufgebaut habe.

One Kredit immer nur dann wenn ich Geld hatte kaufte ich mir die nächsten Maschinen und dann irgendwann einen alten Mercedes LKW den ich bis heute besitze.

Jetzt arbeiten wir inzwischen mit 25-30 Mitarbeitern und in 2015 fast 180 erledigten Baustellen sehr erfolgreich. Der Erfolg ist einzig und allein darin begründet, dass wir durch geringe Kosten, keine Kredite usw. die Kosten wehrgering gehalten haben und somit sehr gute Preise bei unseren machen konnten und trotzdem hervorragende Arbeit. Das ist die Lösung!!! Der Beste Preis und gute fachgerechte Arbeit.

Wir bieten folgende Leistungen an:

• Malerarbeite
  • Tapezierarbeiten
  • Trockenbau
  • Bodenverlegung aller Art
  • Verputz und Spachtelarbeiten

Wir haben 2015 und jetzt 2016 nun zum dritten Mal im Bereich Innenausbau und Raumdesign wie wir glauben doch einzigartiges von der Idee über die Planung bis hin zur jeweiligen Umsetzung geschaffen. Zahlreiche und sehr viele Besucher auf unserem Firmenprofil und die sehr positiven Rückmeldungen machen uns sehr stolz.

Wir bauten 2015 und 2016 wie folgt :

1. Der erste Fluss im Haus
2. Eigene Designbetten Kollektion
3. dem kürzlich fertig gewordenen Wasserfall im Wohnzimmer

Besuchen Sie unsere Arbeitsbeispiele mit Bildern.